Sunday, June 5, 2011

Menarik Uang Dari Liberty Reserve Ke Bank Lokal Anda

Penting !
Pastikan Anda telah memiliki account di KlikTukar.com, jika belum punya Anda dapat mengikuti langkah-langkah daftarnya seperti yang pernah saya jabarkan sebelumnya disini

Jika telah memiliki account di KlikTukar.com, Anda dapat mengikuti cara berikut untuk menarik uang yang ada di Liberty Reserve ke bank lokal Anda ( BCA, BNI, Mandiri )

  1. Kunjungi Website KlikTukar.com, kemudian login di pojok kiri atas login KlikTukar.com
  2. Kemudian Anda akan masuk ke dalam halaman Anggota
  3. Jika Anda ingin menarik uang Anda yang ada di Liberty reserve ditarik ke bank lokal, maka pilih JUAL.
  4. Setelah Anda mengklik link JUAL, kemudian masukkan data diri dan akun bank atau Liberty Reserve yang diperlukan.
  5. Data Beli Jual
  6. Klik Tombol Konfirmasi.
  7. Kemudian Buka Email Anda untuk mengikuti petunjuk selanjutnya.
Semoga dapat membantu Anda ...

ATAU

Anda dapat menukarkannya di tacoauthorized dengan cara-cara yang hampir sama dengan di kliktukar diatas.

tacoAuthorized.com

Anda tinggal memilih mau pakai di kliktukar atau tacoauthorized tergantung nilai tukar yang anda mau.

Cara Aman Internet Banking - Liberty Reserve
  1. Hindari penggunaan keyboard fisik dan gunakan fasilitas virtual keyboard pada situs Liberty Reserve, karena dengan virtual keyboard Anda tidak perlu lagi mengetik dengan keyboard fisik tapi dengan mengklik menggunakan mouse, hal ini menghindari bila di komputer Anda terpasang keylogger (perekam ketukan keyboard).
  2. Selalu ubah PIN setting, Master Key dan Password Anda secara berkala, cukup 1 minggu sekali Anda ganti, dan lakukan backup data Anda saya ulangi lakukan backup data.
  3. Update antivirus Anda berkala setiap hari, aktifkan windows firewall.
  4. Jangan menggunakan fasilitas umum untuk mengakses uang Anda seperti menggunakan warnet, hotspot cafe, kantor, dll.
  5. Gunakan browser yang aman seperti Mozilla Firefox versi 3 keatas, download addons seperti LibertyGuard, KeyScrambler, NoScript, dll.
  6. Gunakan firewall seperti Norton firewall, Zone Alarm Professional, BlackIce Defender, dll.
  7. Jangan percaya kepada teman dekat Anda, sahabat bahkan saudara Anda. Uang Anda adalah Uang Anda!

21 comments:

Troy said...

Siiip Bos, Saran yang Bagus...

dudi said...

minta petunjuknya pak, sy sudah melakukan speedcash withdraw speedline ke liberty reserve tgl 1 oktober tapi sampai sekarang belum ada yang masuk, memang butuh waktu berapa lama dalam transaksi speedline ke liberty reserve, mohon bantuannya

Isnar Sumartono said...

emang agak lelet juga nih transfer dari speedline ke leberty reserve. Bisa makan waktu sampai lima hari bahkan lebih. Yang tanggal 1 Okt 2011 sampai sekarang punya saya juga ada yang belum sampai dan belum ada komfirmasinya ...

Andi darmawan said...

kunjungan pertama dari Pelita Terang

Sony Sontani said...

Ass..
maaf mas boleh minta bantuannya, kenapa ya waktu saya daftar di kliktukar akun LR yang saya masukan katanya Tidak Sah? padahal sudah benar. apa masalahnya ya pa kira-kira

clickbebas said...

kunjungan perdana disini
ga lupa sundul jujur dari saya
ditunggu balasannya
btw,infonya bermanfaat sob
thx

Dinar Handriyana said...

bagi2 ilmunya y mas, TQ

shinji said...

thanks bro ^_^ !!! postingannya bagus mudah dimengerti dan bermanpaat ,

figur humani said...

kalo mau deposit ke LR nya gmana gan?

Asmara Huda said...

selain TacoAuthorized dan KlikTukar masih ada satu lagi boss x-changer yang reputasinya udah sippp yaitu TukarDuid(dot)Com ,nilai pertukarannya juga bersaing :D

jangan lupa juga berkunjung ke AsmBlogs07
Salam...

Dimaz Revananda said...

biaya narik uangnya berapa gan?

NURSAPTIA PURWA ASMARA said...

bagus, mudah dimengerti

miranda sosa said...

thank`s sob atas infonya

miranda sosa said...

thank`s sob atas infonya

Subono5758 said...

bila ditransfer ke BRI bisa tidak ya?

Indra Kusuma said...

Kalu aku pake cara lain dan lebih menguntungkan. Sebab uang kita tidak akan berkurang tapi justru akan bertambah. Misal anda punya uang di liberty $10 mau kita transfer ke bank lokal. Caranya transfer dulu ke Paypal milik anda dengan menggunakan situs ini :
http://instexchange.net/?ref={U6681151}

Anda gak perlu registrasi tinggal pakai aja dan kerjanya instan.
Dengan menggunakan situs ini uang anda akan bertambah menjadi $15 ke rekening Paypal Anda. Baru kemudian anda tarik dari Paypal ke bank lokal. Gak percaya ? Coba deh disana ada demo calculatornya.

Indra Kusuma said...

http://instexchange.net/?ref=U6681151

Pakai situs diatas anda akan untung 50%. dari $10 menjadi $15.
Bila situs diatas sudah dibuka. Pilih menu "Exchange Instans". Kemudian pilih Liberty --> Paypal. Gampang kok.

anggak twenty said...

kalo pake malwareBytes jg brmanfaat ya gan?? :D ,,,oyaa thax gan, jgn lupa mammpir tempat ane, http://onlines-vip.blogspot.com

anggak twenty said...

klo pake malwarebytes jg bisa kn gan? hemmm, jgn lupa mampir gan, d tggu!!! http://onlines-vip.blogspot.com ,,Bo yang luar biasaa

anggak twenty said...

kalo pake malwareBytes jg brmanfaat ya gan?? :D ,,,oyaa thax gan, jgn lupa mammpir tempat ane, http://onlines-vip.blogspot.com

veratea mir said...

Saran yang bagus, namun sayang sekarang liberty reserve sudah tutup. sebagai trader fores, mungkin sangat terpukul dengan kejadian ini.

namun broker yang saya gunakan sekarang yaitu www.octafx.com memberikan solusi jitu. yaitu dengan penarikan dana profit hasil trading langsung ke rekening kita sendiri. bank yang bisa digunakan yaitu BCA, BNI dan Mandiri.